张海银种业基金会
首页 > 新闻中心 > 正文

寒冬送棉衣 温情暖人心
2017-01-05 11:18:00   来源:   点击:

        1月4日,冬季的皖西大地,寒气逼人。由基金会发起的“寒冬送棉衣,温情暖人心”活动在霍邱县老年护理院举行。基金会张彤秘书长、合肥霍邱经济文化发展促进会朱永赤秘书长、合肥迅威服饰有限公司胡薇总经理、安徽荃银高科种业股份有限公司办公室副主任胡永志等爱心单位代表和爱心人士,以及《安徽农资网》、《三农在线》栏目组记者等志愿者们将200件崭新的爱心棉衣赠送给霍邱县的孤寡老人和贫困家庭。
\
图一  合影
        在老年护理院,爱心人士及志愿者们不辞辛苦,刚下车就将带来的200件棉衣一一卸下、清点,并为现场的24位老人仔细挑选、分发衣物,发放水果、糕点和糖果。
\
图二  
合肥迅威服饰有限公司胡薇总经理赠送衣物
        拿到新衣服的老人们迫不及待的换上试试大小,有的在品尝着新年的糖果,院子里顿时热闹起来,老人们非常开心,个个脸上露出灿烂的笑容,并一再对基金会和爱心人士表示感谢。
\
图三  合肥迅威服饰有限公司胡薇总经理看望特困家庭并赠送新年礼包
        本次活动是合肥迅威服饰有限公司通过基金会牵线搭桥向霍邱县民政局捐赠捐赠200件全新男女棉衣,用于捐助孤寡老人和困难群众,希望能在这寒冷的冬天给他们带来温暖。这些衣物质量都是按照出口标准制作的,迅威服饰公司是一家进出口加工贸易公司,主要服装出口意大利、丹麦、瑞典和德国等,这也是他们第2次向霍邱献爱心,2015年12月20日,迅威服饰公司通过基金会向霍邱一中和新镇塘店小学贫困学子们捐赠35件新羽绒服。
 
\
图四  
合肥迅威服饰有限公司胡薇总经理向丛正有赠送冬衣
        “做企业和做人一样,要诚信,要懂得感恩,懂得分享”迅威服饰公司胡薇总经理经常这样说。在老年护理院棉衣发放现场,胡总对老人们表达了良好地祝愿,祝他们生活愉快,健康长寿,并感谢基金会提供平台让她为贫困家庭、孤寡老人等弱势群体献上一份爱心。
\
图五   爱心人士向老人赠送水果、糕点和糖果等
        霍邱县民政局储文君局长代表霍邱县政府向前来关心弱势群体的一行人员表示衷心的感谢,并向爱心单位安徽迅威服饰有限公司赠送锦旗。

相关热词搜索:人心 棉衣 寒冬

上一篇:基金会颁发2014年“荃银种业促进奖”
下一篇:搭建桥梁 播种希望(三)

分享到: