张海银种业基金会
  • 谢庆军2022/02/08
  • 周熙瑞2022/02/07
  • 李发福2022/02/07
  • 韩军强2022/02/07
  • 操礼春2022/02/07
  • 首页 > 新闻中心 > 正文

    李成荃、王玉林、高健向基金会捐赠110万元
    2014-10-19 22:54:00   来源:   点击:

        10月19日,在安徽张海银种业基金会成立大会暨揭牌仪式上,原安徽省农科院院长、安徽荃银高科种业股份有限公司股东、副董事长李成荃女士向安徽张海银种业基金会捐赠人民币10万元,安徽荃银高科种业股份有限公司股东、总经理助理王玉林先生向安徽张海银种业基金会捐赠人民币50万元;安徽荃银高科种业股份有限公司股东、董事高健先生向安徽张海银种业基金会捐赠人民币50万元。

        会上,捐赠者代表李成荃女士进行了发言。她说,张海银先生作为主要创始人,先后创建了合肥丰乐种业、荃银高科种业两个公司,这两个企业不断发展壮大,而且成为中国种业的骨干企业,成为国家级和省级的龙头企业,也是高新技术企业,为农业和种业做出了积极的贡献。张海银先生从事种业40余年,他对种业的热爱和痴迷、执着和勇气以及钻研和创新的精神是值得我们学习。现在他个人捐资500万元作为张海银种业基金会的原始基金,这种精神使我们非常感动。我和我代表的同志们都是荃银高科的管理者,我们深受这种精神的感动,自愿向张海银种业基金会捐资,虽然数字不大,这是第一批,也算是尽点绵薄之力,支持张海银基金会持续永久发展。最后,她深有感触的说,我作为科技界进入种子战线的老兵,和张海银先生一同创建了荃银高科,如今一不小心已到了80后高龄,但是夕阳无限好,愿意跟大家共同奋斗,树立新的思想,实现新的跨越,为种业做出新的贡献! 
     

    捐赠者代表原安徽省农科院院长、安徽荃银高科股东、副董事长李成荃女士讲话
    基金会理事长张海银接受荃银高科股东李成荃、王玉林、高健捐款

    相关热词搜索:王玉林 基金会 李成荃

    上一篇:基金会向大学生“现代青年农场主”创业捐助10万元
    下一篇:安徽张海银种业基金会举行成立大会暨揭牌仪式

    分享到: